На главную

Адрес: г. Воронеж, Рабочий проспект, 101

Тел: 8 800 234 69 59 бесплатный по России

E-mail: info@dvak.ru; duda@dvak.ru

связаться через skype
Сегодня: 23 сентября 2017

Статьи

  • Из всего многообразия куттеров, применяемых сегодня мясокомбинатами, Куттеры ФКМ (125л) и ФКБ (250л) отличает простота конструкции и надёжность в работе при длительной эксплуатации. Поэтому мы решили взять именно их за основу и внести конструктивные изменения в соответствии с современными требованиями.

  • Хорошо перемешанная масса дает великолепный вкус и качество каждого кусочка! 

    Изучая непростой и интересный процесс перемешивания при приготовлении ириса и гематогена, мы изменили классическую фаршемешалку в соответствии с запросами кондитерских фабрик, основным из которых является перемешивание горячих масс.

  • В молочной промышленности Фаршемешалки нашли свое применение для перемешивания твороженных, масляных и сырных масс. Для исключения осеменения продукта и удлинения срока хранения молочных изделий, к мешалкам для творога, масла и сыра применяются определенные требования. Разберем, что же конструктивно важно для перемешивания без потерь.

  • Высококачественная заточка режущих инструментов повышает их стойкость в 1,5-2 раза и увеличивает срок эксплуатации.

  • Заточка куттерных ножей является одной из важнейших вспомогательных операций, оказывающих значительное влияние на качество измельчения, стойкость и долговечность инструмента. Высококачественная подготовка режущего инструмента к работе во многом зависит от правильности выбора заточного станка.

  •  1.К-7 имеет высоту 1100 мм, поэтому работать на нём можно без загрузчика. К-6 имеет высоту 1650мм, поэтому работать без загрузчика невозможно. А это дополнительные перевалки сырья: из «балеек», в которых храниться мясо при созревании, в тележку, потом в загрузчик – волчок.. Высота потолка в таком помещении должна быть не менее 3100мм, что также ограничивает возможность применения К-6.

  • Основной деталью фаршемешалки, влияющей на качество перемешивания продукта, является шнек. 

  • Информация для специалистов обработки птицы

  •  Информация для специалистов обработки овощей

  •  В процессе производства мясных продуктов мясное сырьё подвергается разной механической обработке: разделение туш на отруба, отделение мяса от кости и соединительной ткани, при обвалке и жиловке, предварительное измельчение его в волчках, тонкое измельчение в куттерах, эмульситаторах и др...

  • Теория адекватного питания научно обосновала жизненно важную роль балластных веществ и, прежде всего, пищевых волокон в рационе сбалансированного питания человека.

  • Вид ножа, его форма, правильная заточка режущей кромки, число ножей и их расположение в ножевой головке, а также расстояние между куттерными ножами, очень сильно влияют на степень измельчения фарша, его температуру нагрева, функционально - технологические свойства, продолжительность куттерования, а также на длительность эксплуатации как ножевой головки, так и самого куттера.