На главную

Адрес: г. Воронеж, Рабочий проспект, 101

Тел: 8 800 234 69 59 бесплатный по России

E-mail: info@dvak.ru; duda@dvak.ru

связаться через skype
Сегодня: 18 ноября 2017

Куттерные ножи

 

     
ножи для куттеров

Л23-ФКВ-03     325 л
Л23-ФКВ-05     500 л
Нож "Серп" касательный
обеспечивает
касательное резание.
Эффективен для производства
сырокопченых колбас и
варено-копченых салями
из подмороженного сырья.

     
     
ножи для куттеров

Л5-ФКМ     125 л
Л5-ФКБ     250 л
Нож "Серп" касательный
обеспечивает касательное
резание. Эффективен для
производства сырокопченых
колбас и варено-копченых
салями из подмороженного
сырья.

     
     
ножи для куттеров

ВК-125     125 л
Нож "Серп" касательный
обеспечивает касательное
резание. Эффективен для
производства сырокопченых
колбас и варено-копченых
салями из подмороженного
сырья.

     
     
ножи для куттеров

Л5-ФКМ     125 л
Л5-ФКБ     250 л

     
     
ножи для куттеров

ВК-125
Нож "Зуб" обеспечивает
высокое качество
эмульсий из свинной
шкурки, жилок и сухожилий.

     
     
ножи для куттеров

Л23ФКВ-03/05
Нож "Зуб" обеспечивает
высокое качество
эмульсий из свинной
шкурки, жилок и сухожилий.

     
     
ножи для куттеров

ВК-125
Нож "Грань" обеспечивает
высокую тонкость
резания и хорошее
эмульгирование фырша
вареных колбас первых и
вторых сортов. Эффективен
также при производстве
полукопченых колбас.

     
     
ножи для куттеров

ВК-125
Нож "Порус"
обеспечивает
высокую влагосвязывающую
способность вареных
колбас высших
сортов.

     
     
ножи для куттеров

Л5 ФКМ
Л5 ФКБ

Нож "Зуб" обеспечивает
высокое качество
эмульсий из свиной
шкурки, жилок и
сухожилий.

     
     
ножи для куттеров

Л5 ФКМ
Л5 ФКБ

Нож "Парус"
обеспечивает высокую
влагосвязывающую
способность вареных
колбас высших
сортов.

     
     
ножи для куттеров

Л23 ФКМ
Л23 ФКБ

Нож "Порус" обеспечивает
высокую влагосвязывающую
способность вареных
колбас высших
сортов.

     
     
ножи для куттеров

Л5 ФКМ
Л5 ФКБ

Нож "Грань"
обеспечивает высокую
тонкость резания и
хорошее эмульгирование
фарша вареных колбас
первых и вторых сортов.
Эффективен также при
производстве полукопченых
колбас.

     
     
ножи для куттеров

Л23 ФКВ-03
Л23 ФКВ-05

Нож "Грань"
обеспечивает высокую
тонкость резания и
хорошее эмульгирование
фарша вареных колбас
первых и вторых сортов.
Эффективен также при
производстве полукопченых
колбас.

     
     
ножи для куттеров

Л5 ФКМ/ФКБ
Нож типа Зейдельман
"Зуб"

Обеспечивает высокое
качество эмульсий
из свиной шкурки,
жилок и сухожилий.

     
     
ножи для куттеров

Л5 ФКМ/ФКБ
Нож "Серп" касательный
типа Зейдельман

Обеспечивает
касательное резанье.
Эффективен для
производства
сырокопченых колбас
и варено-копченых салями
из подмороженого сырья.

     
     
ножи для куттеров

Л5 ФКМ/ФКБ
Нож "Парус"
типа Зейдельман

Обеспечивает высокую
вареных колбас
высших сортов.

     
     
ножи для куттеров

Л5 ФКМ/ФКБ
Нож "Парус"
типа Зейдельман

Обеспечивает высокую
вареных колбас
высших сортов.

     

Технология изготовления эмульсии из сырой свиной шкуры с применением куттерных ножей "ЗУБ"

Разработка НПО "ДВА+К"