На главную

Адрес: г. Воронеж, Рабочий проспект, 101

Тел: 8 800 234 69 59 бесплатный по России

E-mail: [email protected]; [email protected]

связаться через skype
Сегодня: 16 января 2018

Куттеры

1 Куттер А-200
2 Куттер ВК-125 вакуумный
3 Куттер Л23-ФКВ-03
4 Куттер Л23-ФКВ-05
5 Куттер Л5 ФКБЧ открытый
6 Куттер Л5 ФКМЧ открытый

В процессе изготовления колбасных изделий, как отмечают многие технологи, наиболее важным является куттерование.

  

Куттеры НПО "ДВА+К" созданы основываясь на многолетнем опыте решения сложных технологических задач при производстве оборудования для колбасных изделий.  

Куттеры нашли свое применение не только в мясной отрасли, но и других, и применяются для тонкого измельчения и приготовления эмульсии из:

- мясного сырья, при производстве вареной колбасы, сосисок, сарделек, паштетов.

- свинной шкуры для приготовления коллагеновой эмульсии.

 - шоколадных блоков для получения крошки или массы.

- орехов для кондитерских начинок, а также марципана и арахисового масла.

- пряников и печенья, для получения пудры или массы (при измельчении с водой) и дальнейшей переработки.

Внимание акция!!!

При покупке куттеров производства НПО "ДВА+К" подарок:

Заточной станок для заточки куттерных ножей СЗК-04У.

Правильно заточенные ножи позволяют снизить нагрев сырья при куттеровании!

  

Открытые куттеры ФКМ и ФКБ


 

 

Вакуумные куттеры 


Обьемы чаши промышленных куттеров от 40 л (для небольших цехов) до 500 л (для крупных мясоперерабатывающих предприятий).

Отдельные модели имеют также дополнительные элементы для более эффективной работы с куттером: устройства загрузки мяса и выгрузки фарша, вакуумные корпус и крышку, водопровод и дозатор для подачи жидкости в чашу.

Ножевая головка - конструкционный элемент, на котором крепятся куттерные ножи (числом от 2 шт). Многие специалисты отмечают, что именно от конструкции ножей и их заточки зависит качество куттерования. Кроме резки, ножевая головка осуществляет также и перемешивание продукта. Современные куттеры имеют не менее 6 ножей.

Куттеры и куттерные ножи НПО ДВА+К отличаются надежностью и устойчивостью в работе. Специалисты ДВА+К оказывают также сервисное обслуживание - обучают персонал правильной работе с оборудованием, поставляют необходимые запасные части, проводят диагностику оборудования.