Массажер МАСС-250
Устройства массирования ДВАК МАСС-250 предназначено для массирования мяса в вакууме при производстве копченостей из говядины, свинины, баранины и птицы. Устройство используется на предприятиях по переработке мясной продукции.
Преимущества
- Массажер изготавливается из высококачественной пищевой нержавеющей стали, удобен и надежен в работе. Обводы массажера, все углы и стыки имеют скругленную форму, что обеспечивает высокие санитарные показатели.
- За счёт конструктивных особенностей имеют увеличенный процент загрузки сырьем.
- Внутренние ребра рабочего бункера спроектированы таким образом, что позволяют деликатно, но эффективно производить процесс обработки сырья различной консистенции. Хорошо показали себя в работе на мясе птицы.
- По желанию заказчика поставляется вариант массажера с плавной регулировкой частоты вращения контейнера от 3 до 12 об/мин.
Технические характеристики
Производительность | 30…100 кг/ч |
---|---|
Вместимость дежи (корыта месильного) | 250 л |
Единовременная загрузка сырья | 150-170 л |
Установленная мощность | 0,7 кВт |
Напряжение питающей сети | 380 В |
Вращение контейнера | в обе стороны по заданному циклу |
Частота вращения во время массирования | 10 (без вариатора), от 3 до 12 (с вариатором) об/мин |
Продолжительность вращения контейнера в каждую сторону | 1…99 мин |
Продолжительность непрерывной работы по циклу | 1.999 мин |
Габаритные размеры д.ш.в. | 1600х1040х1520 мм |
Масса | 220 кг |
— Частотный регулятор для плавной регулировки вращения. Регулировка параметров работы дает возможность максимально точно подобрать режим обработки для каждого вида исходного продукта.
— Комплектация микропроцессорным управлением и сенсорным дисплеем.
— Датчик температуры продукта